Ада Ардис (ada_ardis) wrote,
Ада Ардис
ada_ardis

Category:

Подношение чая

Намо гуру!

Если желаешь совершить подношение божествам, нагам, владыкам земель и так далее, хорошенько приберись, и поставь на столе сосуд, не использовавшийся для гневных деяний, без трещин и грязи, либо драгоценную чашу, либо какую-нибудь другую чистую чашу, — одну, либо три, четыре, семь или двадцать одну; наполнив их упомянутым приготовленным чаем, сперва прими Прибежище, затем зароди мысль [о Пробуждении], созерцай Четыре безмерных, и, при помощи какого-нибудь заранее порождённого божества, благослови подношение чая:

Ом ваджра амрита кундали хана хана хум пхат, — освятив,
Ом свабхава шюддха сарва дхарма свабхава шюддхо хам, — думай, что очистилось.

Всё стало пусто. Из пустоты, из бхрум, внутри драгоценного обширного сосуда — слог Ом, растворяющийся в свете; думай, что возникающее из него подношение чая, содержащее в себе жизненную силу трёхсот существ, превращается в великий океан нектара незапятнанной мудрости. Ом а хум — трижды произнеси.

Приглашение.

О Богиня земли-совершенная матерь, владыки трёх тысяч земель, пять сестёр долгой и беспрепятственной жизни, двенадцать совершенных матерей, собор хозяев местностей Страны Снегов и все божества, обитающие в различных сторонах света, следуя принятым ранее клятвам, с миром прибудьте в это место!

(Далее тут: https://oros-oros.blogspot.com/2014/02/blog-post.html?fbclid=IwAR3F9pmyKQwJvKv_0o7xr5Yamb4OTGGQTyB_bmEgYTh9Mibh5gH91igZ0sE&m=1)
Tags: понимание подношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments