Ада Ардис (ada_ardis) wrote,
Ада Ардис
ada_ardis

Categories:

Аэростат. 50-летие лета 1967 года



Я замечаю, что в последнее время происходит нечто неестественное.

В ознаменование 50-летия лета 1967 года обложки журналов заполнены старинными фотографиями, переиздаются классические синглы полувековой давности и прочее, и прочее. Другими словами, идет активная торговля прошлым.

Я никогда не скрывал, что всем сердцем люблю эту эпоху в музыке, но даже мне как-то не по себе от масштабов этого гульбища. Хочется спросить: да что же с вами случилось, люди? Неужели вам больше нечего праздновать, кроме полувековой годовщины того, когда было хорошо?

Золотой век - это прекрасно, но я выступаю за то, чтобы каждое время было Золотым Веком для тех, кто в нем живет. Мне кажется, что люди этого заслуживают. Нет и не может быть ни одного поколения, которое жило бы в предпочтительных условиях, лучше, чем другие. И музыка поэтому должна быть сегодняшней.

Однако, мне все-таки интересно - что же такого происходило тогда, что вызывает теперь в людях такой интерес? И не имеет ли это, случаем, какого-либо отношения к сегодняшнему дню?

*Cream - Wrapping Paper

https://aerostatica.ru/2017/05/28/628-12-let-leto-lyubvi-67/?fbclid=IwAR3kn2TWoe9LyDJRMCw8HXkCOV-GSFiNWc9QUu04YnnH9hdzY4tEJH0BL8s
Tags: аэростатика аэростат бг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments