Ада Ардис (ada_ardis) wrote,
Ада Ардис
ada_ardis

Но растет день ото дня!



1.
https://www.mixcloud.com/randompsycat/audioherb%C3%A6-2-labyrinth-of-passion/

2.
https://ok.ru/video/1284985326137

3.
Лабиринты страстей никому не принадлежат, как и страсти все давно уже вторично используются нами в этом двойственном мире после всех, кто был до нас, после нас же самих, которые были до нас, и еще много-много раз будут. Секонд-хенд эмоций и чувств. Если так и бродить по этому лабиринту без карты и с завязанными глазами, без мало-мальского источника света и проводника, много боли будет безо всякого просвета веры, надежды, любви и нам, и тем, кто по случаю бродит рядом с нами.

4.
Страсти не обязательно должны становиться безысходными лабиринтами, затянутыми в тугой узел из темноты и страха, боли и отчаяния, свившимися в плотный клубок, словно змеи. А если это и клубок страстей, то пусть он выводит из этого лабиринта, как волшебный клубочек из русских народных сказок или нить Ариадны. Каким образом страсти становятся выходом из тупика, а не входом в него? Клубочек-то разноцветный!!! Из него можно свитерков теплых связать, синих, оранжевых шарфиков, розовых ажурных салфеточек и желтых абажуров на старинные торшеры, льющие медовый свет. Чтобы пить зеленый чай с жасмином, чтобы играть с детьми и котами, чтобы растить цветы, чтобы смотреть в окно из дома и из окна в дом.

5.
Почувствовав безусловную и, скорее всего, беспричинную любовь к кому бы то ни было или ко всем разом, испытаешь неизъяснимое блаженство. Это и есть самый достоверный признак безусловной любви. Бодхичитта вслед порождается автоматически.

6.
https://www.youtube.com/watch?v=nASBM8H7RAo

7.
Пусть Высшая Драгоценность Бодхичитты
Появится там, где она еще не возникла,
А там, где возникла, пусть не приходит в упадок,
Но растет день ото дня!

8.
Tags: пвбб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment