Ада Ардис (ada_ardis) wrote,
Ада Ардис
ada_ardis

Category:

Из письма. 1

<я>:

В сознанье обнаружилась дыра, сквозь которую сочилась дождевая вода, по вкусу √ океан, аки инь и ян √ большая, очень большая вода. В ней плескалась тьма всякой рыбы, мусора и подводников.

Потом кто-то просунул в ту дыру свою голову и гулко крикнул: ╚Ау!╩, однако, эхо вывернуло: ╚Уа!╩, и потому никто не ответил: ╚Я здесь, я в сознанье╩.

Или вот еще предельно лаконично выходит бывало идешь утром на работу и внезапно обнаруживаешь надпись на стене четырехэтажного здания широкими буквами ╚НАУКОЁМКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ╩ и целый день и всю последующую ночь мусолишь затем ╚на окаёмке-паукоёмки-каёмки-ёмки-нукаем-ау-уа пред принятием╩. Как такое можно писать на стене широкими буквами?

()

Да, основная новость в инете: СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ ЗАВЕРШИТСЯ ПРАЗДНОВАНИЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ. Как тебе?

<друг>:

Это что... Вот Лён давеча обнаружил в супермаркете ценник: "Пасхальные наклейки для пасхальных яиц."... Я как-то думал, что пасхальные яйца несет пасхальная курица, однако сами курицы происходят из яиц, которые таковыми не стали.. Хотя если Гуманизм шагнул навстречу четвероногим мохнатым друзьям, думаю, тотальной христианизацией доберётся и до двуногих пернатых.. Не. Это меня рубит.

Пойду запомнюсь сном. Прошу простить.

(20.04.06 в 4:05)
Tags: личное письма обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments